关闭

高中

在坚基基督教高中,最全菠菜网寻求荣耀神在最全菠菜网所追求的一切. 最全菠菜网的工作人员, 被福音改变, 寻求在最全菠菜网的学生中树立基督的奉献和纪律的榜样. 基督是最全菠菜网的导师. 当最全菠菜网跟随耶稣时,最全菠菜网的核心美德是谦卑、信心、纪律和恩典. 最全菠菜网将教育成功定义为两个方面的成长:基督般的品格和学术卓越. 最全菠菜网的主要目标是帮助学生在主耶稣基督上建立他们的生命. 最全菠菜网的祈祷是, 与耶稣的动态关系, 学生将有动力在所有的学习中取得优异成绩.

最全菠菜网提供严格和相关的课程,从圣经的角度来研究所有领域. 最全菠菜网与家长合作, 因为最全菠菜网坚定地相信,上帝把抚养孩子的主要责任交给了父母,让他们接受主的管教和教导. 家庭和学校之间的统一战线是所有人成功和荣耀神的经历的关键. 最全菠菜网提供的一些不同的选修课是机器人, 计算机技术, 三维动画, 陶瓷, 烹饪艺术, 等.

高中入学率

新的学生登记表已备好 在这里 供你参考.  他们可以在3月1日注册开始时上交.

点击这里获取更多的高中信息

课程

坚基基督教高中在多个学科领域提供各种严格的课程.

查看课程

领导

在整个学年中,有很多机会可以培养高中生的领导力. 最全菠菜网高中提倡仆人式领导,鼓励学生在学校各项职能中发挥积极作用.

阅读更多

体育菠菜app推荐 & 活动

最全菠菜网在一个以基督为中心的环境中训练每个学生运动员,期望每个学生运动员和团队以一种荣耀上帝的方式竞争, 最全菠菜网学校, 最全菠菜网的队友, 最全菠菜网的社区.

阅读更多

美术

高中学生可以参加艺术选修课,让他们进一步发展概念和技术.

阅读更多 

校友

坚实的基础不仅仅是一所学校. 最全菠菜网是一家人. 作为最全菠菜网鹰家族的重要成员,最全菠菜网寻求忠实地为您服务和支持. 最全菠菜网邀请校友、家长、学生和朋友与伊格尔斯家族联系.

阅读更多

常见问题解答

有关于最全菠菜网的问题吗? 点击下面的链接了解更多信息. 

查看最全菠菜网的常见问题

学生支持

最全菠菜网在最全菠菜网的愿望是为包括身体在内的整个学生提供支持, 精神的存在, 情感之心. 最全菠菜网明白,这需要一个强大的员工群体, 老师, 父母要把孩子培养成成功、繁荣的社会成员,有远大的梦想,走得更远. 当最全菠菜网能够提前解决任何可能出现的问题时,最全菠菜网的团队能够提供的支持是最成功的. 如果(或当)你有顾虑, 请安排时间与最全菠菜网的员工见面, 或给斯塔西·琼斯发邮件 sjones@ffcs.org. 感谢你们给我机会为你们和你们的孩子服务!